Selecta ex optimis latinitatis auctoribus - Ruiz Medrano, José ((Ex Libris Seminarii Guadalaxarensis), 1931)
Selección de textos de los autores latinos clásicos Marco Tulio Cicerón y Cayo Julio Fedro, con la finalidad de utilizarlos para la enseñanza de la lengua latina en el primer grado. El presente constituye un material de apoyo adicional al curso de gramática y sintaxis.