Legislated Rights : Securing Human Rights Through Legislation - Webber, Grégoire (autor) (Cambridge University)
Estudio que trata sobre la importancia del poder legislativo como órgano público facultado para crear leyes en una entidad o nación, desde donde se puede garantizar la protección de los derechos humanos plasmados en declaraciones o instrumentos internacionales, a través de su facultad legislativa para positivizar esos derechos humanos y con ello dotar a los tribunales de leyes aplicables en la materia.