Street-Level Bureaucracy : Dilemmas of the Individual in Public Services - Lipsky, Michael ((Publications of Russell Sage Foundation))
Estudio que analiza el rol, las condiciones laborales, el desempeño y el servicio al público de los trabajadores burócratas que ejercen sus actividades en diferentes ámbitos de la administración pública con el fin de dimensionar por un lado el impacto de sus decisiones cotidianas en el público usuario y por otro, evaluar la aplicación de las políticas gubernamentales dispuestas en la teoría y la manera como se ejecutan en la práctica.