Passive and Low Energy Ecotechniques Applied to Housing - Bowen, Arthur (edición); Yannas, Simos (edición) (Pergamon, 1984)
Ponencias del congreso PLEA (Passive and Low Energy Architecture) que se llevo a cabo en la Ciudad de México, en 1984, en donde se rescatan las experiencias mundiales en el diseño ecológico de las construcciones de vivienda, en las que se destaca el uso de una adecuada ventilación e iluminacón naturales, sobre todo en zonas urbanas.