Aus meinem Leben - Hindenburg, Paul von (Hirzel)
Memorias del presidente de Alemania, Paul von Hindenburg (1847-1934), quien gobernó el país durante la llamada República de Weimar, de 1925 hasta su muerte. Fue un militar ejemplar, que, aunque dejó la milicia, fue llamado a dirigir el ejército durante la Primera Guerra Mundial y luego, habiendo dejado la vida pública, fue llamado a presidir el gobierno nacional. Fue sucedido en el gobierno por Adolf Hitler.