Industrial Composting : Environmental Engineering and Facilities Management - Epstein, Eliot (CRC Press)
Contenido: 1) Una perspectiva; 2) Conceptos básicos del compostaje; 3) El proceso de compostaje; 4) Diseño y balance de materiales, energía y agua; 5) Planificación de instalaciones; 6) Tecnologías y sistemas de compostaje; 7) Diseño de instalaciones; 8) Economía; 9) Conceptos básicos de la gestión de olores; 10) Control operacional de los olores; 11) Sistemas de control de olores; 12) Patógenos; 13) Bioaerosoles; 14) Gestión del sitio; 15) Relaciones Públicas, comunicación y regulaciones; 16) Utilización y comercialización de productos.