Destinos turísticos de reuniones - Yarto Aponte, Eduardo ((Trillas Turismo))
Manual para capacitar a los operadores turísticos en las diferentes estrategias de profesionalización, promoción y posicionamiento de destinos turísticos en el mercado de reuniones y eventos; México es un país privilegiado en cuanto a destinos turísticos y cuenta con la infraestructura para realizar reuniones sociales o de negocios, sea en sus playas como en sus ciudades coloniales.