Competitividad de los destinos turísticos - Acerenza, Miguel Angel ((Trillas Turismo))
Estudio sobre los aspectos que conforman la competitividad de los destinos turísticos, con la finalidad de poder monitorear la calidad del servicio ofrecido, y contribuir a que tengan un mejor desempeño; esto incluye la metodología para dicha evaluación por parte del turista. Se busca un mejoramiento permanente y a la adopción de un enfoque competitivo en la administración del turismo.