Las actividades turísticas y recreacionales : el hombre como protagonista - Boullón, Roberto C. ((Trillas Turismo))
Desde una perspectiva teórico práctica, se analiza el turismo como proveedor de actividades de recreación y de uso del tiempo libre y se constata que esta industria ha puesto más atención en proponer un turismo popular y social, no sólo dirigido a los sectores de mayor solvencia económica, como lo hacía hace algunas décadas. Este estudio está dirigido de un modo especial a los administradores turísticos, así como a los académicos y estudiantes de turismo.