Producto turístico para el siglo XXI - Cárdenas Tabares, Fabio ((Trillas Turismo))
Análisis de la actividad turística del siglo XXI desde el punto de vista estadístico, teórico y de la investigación, en el que se afirma que la teoría económica de Jen Baptiste Say, que aseguraba que la oferta crea la demanda, ya no funciona, y si se quiere hacer que el turismo sea una actividad rentable, se requiere que el producto turístico responda a una demanda. Se plantea también que para determinar qué, a quién, cuánto y cómo debe ofrecerse, es preciso recurrir al estudio de la estadística y al muestreo como instrumentos auxiliares; esto ayudará a la realización de pronósticos de negocios turísticos y a la planificación integral de los mismos.