Motivación y racionalidad de la prueba - Ferrer Beltrán, Jordi ((Derecho and Tribunales ;)
Estudio que desde una concepción racionalista analiza los elementos y desarrolla criterios para la valoración y libre apreciación de las pruebas que lleven a justificar con bases epistemológicas las decisiones judiciales de los jueces sobre los hechos jurídicos que juzgan.