Filosofía del derecho y transformación social - Atienza, Manuel ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio que desde una concepción argumentativa jurídica trata sobre la función de la filosofía del derecho en la transformación social, donde el autor replantea las nuevas maneras de entender, intepretar y aplicar el saber jurídico y la dimensión de valores en el derecho.