Compendio de derecho procesal administrativo : incluye el Sistema Nacional Anticorrupción y la justicia administrativa - Parra Ortiz, Angel Luis (Porrúa)
Contenido: 1. El derecho procesal administrativo; 2. Acto impugnado; 3. Justicia administrativa: el control de la actividad de la administración pública; 4. Justicia administrativa: el contencioso administrativo; 5. El Tribunal de Justicia Administrativa y el juicio contencioso administrativo ordinario, en línea y sumario; 6. La negativa ficta; 7. El silencio de la autoridad y la afirmativa ficta; 8. El amparo en materia administrativa.