De Madonna al canto gregoriano : una muy breve introducción a la música - Cook, Nicholas ((El Libro de Bolsillo ; Música))
Análisis crítico sobre los valores personales, culturales y sociales, así como de las técnicas básicas que utiliza la música clásica, la tradicional, el jazz, el pop, el rock, para explicar después sus significados históricos.