Política cultural y tejido social : Casa de la Cultura Francisco Sánchez Flores - Pulido Robles, Miriam (edición de autor, 2018)
Investigación sobre el impacto social del trabajo realizado por la Casa de la Cultura Francisco Sánchez Flores, en Tlajomulco de Zúñiga. Su propósito es conocer por qué las políticas culturales por sí mismas tienen un limitado alcance, sin realmente reforzar el tejido social.