La inclusión social de las personas sordas a través de la práctica teatral : caso : Seña y Verbo, compañía de teatro de sordos - Castillo Aguilar, Carmen Irene (edición de autor, 2018)
Investigación basada en el trabajo de una compañía teatral que produce montajes con actores tanto sordos y oyentes, así como en la definición de la construcción social de la discapacidad. A partir de ambas vertientes, se identifican e interpretan acciones que pueden ser generalizadas y, por lo tanto, aprovechadas en el proceso de inclusión social de quienes viven con sordera.