Proyecto de modelo de negocio de Share Economy llamado Mobiel - Staines Rodríguez, Jorge (edición de autor, 2018)
Se propone la creación de una empresa que ofrezca servicios de transporte a personas que han llevado a reparar sus automóviles. Se trataría de un intermediario para administrar un intercambio: se presta un carro a cambio de un servicio, para que los conductores no tengan que desembolsar dinero extra para moverse sin su propio coche.