Elementos de teatro - Andrade, Aída (Trillas)
Iniciación al teatro enfocada a estudiantes. Tiene como objetivo, por un lado, estimular su imaginación; otro, ofrecerles un marco teórico e histórico que les permita acercarse, desde una perspectiva cultural y estética, al acto teatral.