Leseheft für Ausländer : Grundstufe - Schulz, Dora (Max Hueber)
Antología de cuentos cortos, poesía, juegos y conversaciones que acompañan el curso de nivel básico de enseñanza de alemán para extranjeros, de Dora Schulz y Heinz Griesbach. Cada una de las lecturas o poemas cuenta con un breve vocabulario para facilitar su comprensión y el avance en el aprendizaje del idioma.