Vida de Sócrates - Tovar, Antonio ((Selecta ;)
Antonio Tovar (1911-1985), filólogo e historiador español escribe sobre la vida de Sócrates (470/469-399 a.C.), filósofo griego, cuyo pensamiento se ha accedido a través de testimonios, como los de Platón, Aristófanes, Jenofonte y Aristóteles, en razón de que él no dejó obra escrita.