El misterio del mal : Benedicto XVI y el fin de los tiempos - Agamben, Giorgio ((Filosofía e Historia))
Biografía de Joseph Ratzinger (Baviera, Alemania, 1927) elegido el 19 de abril de 2005 como el papa Benedicto XVI. Se muestra una extensa biografía que recorre toda la vida religiosa del teólogo alemán y del hombre que dentro del Vaticano ha ejercido una carrera ascendente. Se ofrecen los retos de su pontificado y lo que ha realizado hasta ahora en sus cinco años de cabeza de la Iglesia.