El Cristo de los ejercicios de San Ignacio - Sobrino, Jon ((Aquí y Ahora ;)
Este texto forma parte del libro Cristología desde América Latina: esbozo a partir del seguimiento del Jesús histórico (Centro de Reflexión Teológica, 1976).