Organizaciones culturales y creativas : gerencia e implicaciones prácticas - Recaman Mejía, Ana Lucía ((Con-Textos ;)
Conjunto de trabajos sobre la administración de proyectos y organizaciones artísticos y culturales, con especial referencia al contexto iberoamericano: 1) Industrias culturales, industrias creativas e industrias protegidas por derechos de autor y su impacto econónico, por Julio César Alonso y Daniela Estrada; 2) Organizaciones artísticas y culturales, por Jaime Ruiz Gutiérrez; 3) El emprendimiento en las artes y la cultura, por Javier J. Hernández Acosta; 4) Gestión del marketing para el arte y la cultura, desde una perspectiva sistémica, por Ana Lucía Recaman Mejía y Armando Arredondo López; 5) Plan estratégico del marketing digital, por José Luis Ojeda; 6) La comunicación digital en organizaciones culturales y artísticas, por Marga Cabrera Méndez; 7) La profesionalización del gestor cultural en la Universidad de Guadalajara, por Adriana Ruiz Razura, y 8) Estudio de caso: Aforo, una empresa cultural [en Mérida, Yucatán], por Ana Isabel Ceballos Novelo.