Un hogar digno para todos : tres décadas de Iprovipe (Inmobiliaria y Promotora de Vivienda de Interés Público del Estado ; Océano)
Libro conmemorativo de los 30 años de la Inmobiliaria y Promotora de Vivienda de Interés Público del Estado (Iprovipe), un organismo del Gobierno de Jalisco, creado en 1978, que apoyaba la construcción de vivienda para los más pobres del Estado, y que fuera desaparecida en el año de 2014 por motivos de desvío de recursos y corrupción, creándose entonces el Instituto Jalisciense de la Vivienda.