Una mañana cualquiera : arma tu propia historia - Solinís Casparius, Tessie ((Futuros (E)lectores), 2012)
La colección “Futuros (E)lectores”, constituyen un instrumento de educación cívica para promover la comprensión y aplicación de valores en la vida cotidiana de niños y niñas.