Retrato de época : 1910-1940 - Núñez de la Peña, Francisco Javier ((Huella: Cuadernos de Divulgación Académica ;)
La obra describe la vida cotidiana de los mexicanos (política, económica y sociocultural), entre 1910 y 1940, época en que se instalaban los efectos de la Revolución Mexicana.