De Husserl a Derrida : introducción a la fenomenología - Waldenfels, Bernhard ((Paidós Studio ;)
Estudio que plantea un panorama general de la fenómenología, sus principales pensadores y su aplicación en los diferentes ámbitos de las ciencias y en el campo de lo social.