Correspondencia 1925-1975 y otros documentos de los legados : Hannah Arendt - Martin Heidegger - Arendt, Hannah (Herder)
Obra que recoge el epistolario entre los filósofos alemanes Martin Heidegger y Hanna Arendt (1906-1975), profesor y alumna respectivamente. Arendt estudió filosofía y teología y se dedicó al estudio de la teoría política; Heidegger, además de filósofo fue rector de la universidad de Friburgo.