Exploring the Quantum : Atoms, Cavities and Photons - Haroche, Serge (Oxford University)
Contenido: 1) Develando el cuanto; 2) Extrañeza y fuerza del cuanto; 3) De giros y muelles; 4) El ambiente está observando; 5) Fotones en una caja; 6) Mirando la luz en modos sutiles; 7) Domando el gato de Schrödinger; 8) Atomos en una caja; 9) Enredando las ondas de la materia; 10) Conclusión. Apéndice.