Hacia el universo de las imágenes técnicas - Flusser, Vilém ((Espiral UNAM))
En esta publicación originaria de 1985, el autor reflexiona sobre la producción de imágenes electrónicas como nueva codificación y experiencia del mundo, donde se presentaban los escenarios de una sociedad narcotizada por un regímen central totalitario o una sociedad interconectada, dialogante, con potencial liberador.