Rouge : Pictured in its Prime : Covering the Years 1917-1940 - Bryan, Ford R. (Wayne State University)
Obra que narra la historia de la planta Rouge de Ford, a través de 389 fotografías en blanco y negro, tomadas en sus diferentes departamentos, desde 1917 hasta 1940.