Plomería : proyectos básicos, intermedios y avanzados - Henkenius, Merle (Trillas)
Contenido: 1) Plomería básica. 2) Planeación de cambios y agregados. 3) Drenaje, ventilación y trampas. 4) Cómo trabajar con tubos de drenaje y ventilación. 5) La tubería de agua limpia. 6) Reparaciones e instalaciones de escusados. 7) Instalación de lavabos, fregaderos, lavaderos y equipo relacionado. 8) Reparación de llaves. 9) Limpieza de las tuberías de drenaje. 10) Reparación e instalación de tinas y regaderas. 11) Mantenimiento e instalación de calentadores de agua. 12) Bombas de desagüe, filtros y ablandadores. 13) Sistemas sépticos y pozos privados.