Decoración en la mesa : trabajos de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate - Audry, Ofelia ((Arte en la Mesa))
Obra sobre decoración culinaria, mediante técnicas de tallado, recorte, horneado y escultura con diversas sustancias, alimentos y herramientas, tales como azúcar, chocolate, gelatina, hielo, mantequilla, frutas, que dan belleza a los alimentos.