Un peligro para la seguridad mundial : las exportaciones de armas de la Unión Europea (Amnistía Internacional)
Investigación de Amnistía Internacional de las prácticas y políticas sobre el control de las exportaciones de armamentos y servicios de seguridad en los países miembros de la Unión Europea con fundamento en los criterios que se estable en el Código de Conducta de la Unión Europea en Materia de Exportación de Armas.