Un escándalo oculto, una vergüenza secreta : tortura y malos trato a menores (Amnistía Internacional)
Investigación de Amnistía Internacional sobre los contextos y prácticas de tortura y tratos crueles a que son sometidos los niños en diferentes países, además se incluye un comentario de las normas internacionales que abordan el fenómeno y una serie de recomendaciones para detener esta práctica degradante.