Entender la labor policial : recursos para activistas de derechos humanos - Osse, Anneke (Amnistía Internacional)
Estudio sobre la responsabilidad del Estado en materia de orden público a través de sus cuerpos policíacos y la función, facultades y profesionalización de la policía con el fin de aportar elementos para comprender su actuación bajo estandares internacionales.