Estudio de la implementación del tipo penal de feminicidio en México : causas y consecuencias 2012 y 2013 - Estrada Mendoza, María de la Luz (Observatorio Ciudadano Nacional de Feminicidio, 2014)
Investigación del Observatorio Ciudadano Nacional de Feminicidio sobre la implementación del delito de feminicidio en los códigos penales estatales y federal de México entre los años 2012 y 2013, así como de sus protocolos de investigación sobre dicho delito.