Manual para el trabajo relacionado con organizaciones intergubernamentales : sólo para la membresía de AI (Amnistía Internacional)
Lineamientos estratégicos de los miembros de Amnistía Internacional para la captación de apoyo intergubernamental en la implementación de acciones tendientes a la observancia y cumplimiento de los derechos humanos frente a situaciones concretas o internacionales.