Contra la tortura : manual de acción (Amnistía Internacional)
Estudio que presenta un panorama general sobre la tortura en el que da cuenta de los logros de la lucha contra la tortura en general y en especial en seis países, de la evolución de su inclusión en las normas internacionales, de los diversos ámbitos en que se comete este crimen de lesa humanidad y de la prohibición y medidas para erradicar su práctica.