Manual de impermeabilización : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Se explican aquí las razones principales de presencia de humedad en las construcciones, para después presentar los principales sistemas de impermeabilización, los materiales que requiere cada uno y su técnica de aplicación específica.