Manual de pintura de casas y edificios : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Se presenta aquí una guía profesional para aplicación de pintura en muros, que abarca desde la selección de materiales, herramientas y color, la preparación de las diversas superficies, hasta las técnicas de pintado y acabados esepciales. Incluye información para elaborar presupuestos.