Manual de pisos : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Guía para selección de pisos y su colocación, según las necesidades de su uso, seguridad, duración y resistencia. Se presentan pisos de madera, mosaicos, vinil y piedra.