Manual de puertas : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Obra sobre diseño, distribución, instalación y mantenimiento de puertas residenciales de tipo abatible, giratoria, basculante, corrediza, plegable y enrollable, donde se especifican sus técnicas de armado y protección.