Manual de joyería : una guía paso a paso - García Córdoba, Mario ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contenido: 1) Metales, materiales y herramientas; 2) Soldaduras y alambres; 3) Cadenas; 4) Anillos; 5) Dijes; 6) Elaboración de montaduras; 7) Biseles; 8) Bolitas y broches para joyas; 9) Nombres y diseños sobrepuestos en piezas de joyería; 10) Elaboración de punzones para troquelar y quintar; 11) Fundición a la cera perdida; 12) Temas complementarios; 13) Recuperación de oro y plata de los crisoles usados, las lijas desechadas y las pelusas del pulido.