Manual de organización de bodas : una guía paso a paso - Lesur, Shanti ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Obra sobre protocolo para el compromiso y la planeación de una boda, que abarca desde la selección de anillo y la consecuente petición de mano, la elección de tipo de fiesta, enlace, atuendos, luna de miel, y hasta un cronograma de actividades anual antes de la celebración del evento.