Manual de teñido y estampado artesanal de telas : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Se presentan aquí las técnicas más utilizadas para colorear telas y crear diseños textiles, tales como el teñido por inmersión o brocha; con bloqueador de cera, gutta, anudado o masking tape; y estampado directo o con esténcil: estarcido o con serigrafía.