Themen aktuell : Zertifikatsband : Kursbuch - Perlmann-Balme, Michaela ((Zertifikatsband))
La clásica serie de libros Themen se actualiza y ofrece estos manuales para la enseñanza y aprendizaje del alemán como lengua extranjera. Se trata de tres niveles, de acuerdo al Marco Común Europeo de Referencia: A1, A2 y B1. Cada nivel cuenta con un libro de texto y con un libro de ejercicios; además los dos primeros niveles se complementan con audios en discos compactos acompañantes. La fortaleza de estos cursos está en sus características metodológicas, lingüísticas y en los textos que utilizan.