Algoritmo de reconocimiento de emociones humanas en tiempo real a través del análisis de voz - Toris Palacios, Juan José (edición de autor, 2016)
Con base en muestras reales, se ha programado un algoritmo que tiene el objetivo de determinar si las variaciones en la voz permiten reconocer cambios en el estado emocional del hablante.