¿De qué manera un programa de formación docente desarrolla los procesos de reflexión y metacognición que puedan incidir en la práctica del docente? - Gutiérrez Gómez, Martha Alejandra (edición de autor, 2018)
Estudio sobre las posibilidades que tendría un programa de formación de docentes en activo si a lo largo del curso cada profesor reflexionara sobre su propia práctica.