Criterios parar transformar corredores de movilidad periurbanos a escala humana en el Area Metropolitana de Guadalajara - Bañuelos Miranda, Karla Fabiola (edición de autor, 2018)
Proyecto para optimizar y hacer sustentables los desplazamientos que se dan a lo largo de la prolongación López Mateos Sur, en el área urbana de Guadalajara. Se incluyen proyecciones para regenerar el espacio público y la calidad de vida de quienes se mueven por la vialidad. Asimismo, se recomiendan mejoras para el transporte público y se aborda la importancia de una sana convivencia a través de la educación cívica-vial.